最强资讯网最新发布:重温国学大师梁漱溟对我们"民族品性"的十点总结,你有何感想? 徐州风水大师云龙子:婚礼场地的风水禁忌? 怀念儿时农村,母亲给孩子做的美味小零食,有多少人吃过? 中科院内蒙古草业研究中心2017年度学术年会暨第一届学术委员会会议召开吴团... 迷信"鬼压床"?只是一种睡眠现象 和田玉碧玉怎么挑最好?让我们带着实例给大家介绍下  

孕妇、产母可不可以吃汤圆?

月子专家 2017-javascript代写_最强资讯网03-03 12:33

专家解释说:汤圆外皮用糯米粉制成,馅心主要是猪油、黄油、人造黄油等富含饱和脂肪的油脂,加上糖和其他风味配料。糯米粘滞温热,汤圆的馅心又往往还有高油脂,比如猪油,因此汤圆热量高,饱腹感强。

从汤圆的甜味剂角度来说,如果不是加入白糖,便可能使用木糖醇或其他合成甜味剂。糖醇类食用量过大可能引起腹泻,加上大量油脂的配合,“滑肠”作用可能更强,容易腹泻的人也要小心。

专家解释说:为求汤圆好吃润口,汤圆中多半加入过多的糖分及油脂(猪油),所以热量很高,对于体重过重或高脂血症、高血压、糖尿病的患者,都不宜过量摄取;对于痛风病患者,高油脂的食物会影响尿酸排泄,增高痛风病发生的可能。

汤圆的外皮一般都是糯米粉为食材。糯米含较多淀粉,粘性高,不易消化,对于肠胃功an idea has to me_最强资讯网能不佳者,特别是一吃糯米就泛酸的患者,最好就不要吃了。老年人、小孩子、孕妇,在食用汤圆的时惠普笔记本win10怎么进入bios_最强资讯网候也应特别留意,以免造成消化不良或吞咽阻碍。

一般来讲,四颗芝麻汤圆的热量相当于一碗饭的热量,油炸汤圆热量就更高了。而无馅小汤圆大约四十颗才等于一碗饭的热量,所以也可以用无馅汤圆取代有馅汤圆,减少热量摄取,或ios9.3 beta6官方下载_最强资讯网是吃完后快走一小时等运动的方式消耗这些热量。

所以,对孕妇来讲,吃适量的汤圆是可以的,但不要一次吃太多,以免造成消化不良和胃部不适。对于妊娠糖尿病来说,汤圆一般就在元宵节这几天吃,所以,即使每顿饭都吃上几粒,也不至于患上妊娠糖尿病。

专家解释说:汤圆主要是碳水化合物,汤圆的心也不含太多的蛋白质之类的东西,产妇是可以吃的,不过汤圆不容易消化,不宜多吃。

养生之道网提醒:汤圆里含量最多的是碳水化合物和脂肪,而蛋白质、矿物eclipse 打开android项目_最强资讯网质、膳食纤维等非常少,孕妇用来当早餐不合适。如果孕妇吃汤圆,当餐或当日一定要少吃点油,蒸煮炖等烹调方法,尽量控制一天中的ipython windows 使用_最强资讯网总脂肪数量。

长春心美悦产后护理

ID: ccxinmeiyue

▲长按二维码“识别”关注

让初生宝宝健康成长 让美丽妈妈产后重生

月子专家(ccxinmeiyue)

当前文章:http://89475.bigknockersonly.com/20171116/d0275_11161.html

发布时间:2018-01-17 00:38:22

android系统为什么老是安装东西  kms win10 如何激活  python定义数组集合  php date 参数  python time.sleep 线程  python黑客编程pdf下载  vb中index  linux 配置apache configure  python c语言 串口通信  android导航栏返回按钮  javascript 反射取值  eclipse编辑器背景色  ios用什么开发工具  framework2.0百度云下载  jsp xml文件怎么编辑  

上一篇:海南黄花梨新料老料真假大爆料,你分得清吗? 下一篇:经常对着电脑,眼睛发涩怎么办?

最强资讯网相关阅读

http://www.adkimaging.comhttp://www.arascape.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kawink.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.fxiygq.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.gdsbw.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.guwancheng.cchttp://www.q98c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.epigenoms.comhttp://www.kawink.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.mwdxuy.us